ZurückCOM_SIMPLECALENDAR_PRINTE-Mail sendenvCal/iCal
Gemeinde Stein

Sitzung der Gemeindevertretung der Gemeinde Stein

am Mittwoch, dem 11.09.2019, um 19:00 Uhr

Sitzungsort: 24235 Stein, Uferkoppel 10, "Haus des Kurgastes"

Tagesordnung:

- öffentliche Sitzung -

1.

Eröffnung und Begrüßung

2.

Änderung oder Ergänzung der Tagesordnung (Dringlichkeitsanträge)

3.

Beschlussfassung über die unter Ausschluss der Öffentlichkeit zu beratenden Tagesordnungspunkte

4.

Einwohnerfragestunde

5.

Niederschrift der Sitzung der Gemeindevertretung vom 20.06.2019 und Bekanntgabe der in nichtöffentlicher Sitzung gefassten Beschlüsse

6.

Bericht über die im 1. Halbjahr 2019 entstandenen über- und außerplanmäßigen Ausgaben

7.

Gebührensatzung für Dienstleistungen der Freiwilligen Feuerwehr der Gemeinde Stein

8.

Beratung und Beschlussfassung über die Aufstellung einer 16. Änderung des Flächennutzungsplanes für das Gebiet "südlich der K 30, östlich der Straße Dorfring und westlich des Gewerbegebietes"
hier: Abwägungsbeschluss und endgültige Beschlussfassung

9.

Beratung und Beschlussfassung über die Aufstellung des Bebauungsplanes Nr. 14 für das Gebiet "südlich der K 30, östlich der Straße Dorfring und westlich des Gewerbegebietes"
hier: Entwurfs- und Offenlegungsbeschluss

10.

Verkehrsberuhigung und ruhender Verkehr in der Gemeinde

11.

Bekanntgaben und Anfragen

Die nachfolgenden Tagesordnungspunkte werden bei entsprechender Beschlussfassung voraussichtlich unter Ausschluss der Öffentlichkeit behandelt:

- nichtöffentliche Sitzung -

12.

Bekanntgaben und Anfragen

gez. Peter Dieterich

-Bürgermeister-

Beschränkter Zutritt!

Hinweis: wenn Sie als Gastgeber Ihre Unterkunft aktualisieren möchten, wenden Sie sich bitte an die Gästeinformation des Fremdenverkehrsvereins Stein, tourist.info@gemeinde-stein.de. Oder rufen Sie uns an unter 04343 – 9299. Wir werden Ihre Änderungswünsche zeitnah umsetzen.